Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Крепнут связи…

  17.09.2019   22:56
Крепнут связи…

Крепнут связи…

Центрально-Сибирскую ТПП с деловым визитом посетили представитель Министерства экономики и промышленности Республики Узбекистан Нуруллан Ерлепесов и предприниматель Утамбетов Аман. Они обсудили с президентом Союза «ЦС ТПП» Рафаэлем Шагеевым и сотрудниками Департамента ВЭД и делового сотрудничества перспективы развития внешнеторговых связей предпринимателей Красноярского края и Узбекистана.

В частности, зарубежные партнеры выразили интерес к поставкам текстиля, фруктов и электротехнической продукции в Сибирь, а также к импорту продукции деревообработки в республику. Были высказаны идеи со создании совместных предприятий лесопромышленного комплекса и сборочных производств.

В завершение встречи президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев и начальник департамента Министерства экономики и промышленности Республики Узбекистан Нуруллан Ерлепесов подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предполагает свободный обмен экономической и правовой информацией между Центрально-Сибирской ТПП и Министерством и промышленности Республики Узбекистан, организацию совместных мероприятий, создание благоприятных условий для участия в выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях, поиск новых форм экономического сотрудничества и другие меры по развитию торгово-экономических и научно-технических связей между предпринимателями двух стран.

Крепнут связи…
Крепнут связи…

 




Просмотров: 1324
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.