Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Признание заслуг Бориса Баранкина

  17.04.2019   21:25
Признание заслуг Бориса Баранкина

Признание заслуг Бориса Баранкина

5 апреля президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова встретилась с представителями общественности и делового круга Зеленогорска. В рамках рабочего совещания президент топливной компании провела церемонию награждения генерального директора ФСНКЦ ФМБА России (член Союза "ЦС ТПП") нагрудным знаком «За вклад в развитие атомной отрасли» 2 степени.

В рабочем совещании в Музейно-выставочном центре АО «ПО ЭХЗ» приняли участие президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова, директор программы по региональной работе и социальным проектам топливной компании Геннадий Лисавкин, генеральный директор АО «ПО «ЭХЗ» Сергей Филимонов, глава ЗАТО г. Зеленогорска Михаил Сперанский, директор ФСНКЦ ФМБА России Борис Баранкин, исполнительный директор Клинической больницы №42 Татьяна Калашникова, а также представители общественности и делового круга ЗАТО. Темой совещания стало «Включение города Зеленогорска в процесс реализации национальных проектов».

Участники мероприятия рассказали гостям о проектах и общественных инициативах, которые реализуются в городе при финансовой поддержке и непосредственном участии и кураторстве топливной компании «ТВЭЛ». Прозвучали доклады директора городского Дворца культуры, руководителей Управления образования и Ресурсного центра, главного архитектора города. Глава ЗАТО Михаил Сперанский отчитался о результатах исполнения поручений генерального директора ГК «Росатом» Алексея Лихачёва и президента АО «ТВЭЛ» Натальи Никипеловой по итогам визитов 2018 года.

«Бережливую поликлинику» участники совещания назвали одним из важнейших проектов в плане социальной защищённости и удовлетворённости жителей Зеленогорска. Генеральный директор ФСНКЦ ФМБА России Борис Баранкин сделал выступление-обзор итогов реализации проекта в 2018 году и рассказал о планах на 2019 год. «Это пилотный проект в системе здравоохранения Красноярского края. Самое главное – не внешние изменения, а технология. Коллеги из разных городов приезжают изучать наш опыт. Медицинский центр в деревне Зимней Универсиады мы сделали «по лекалам» того, что достигнуто в Зеленогорске, начиная от входа: регистратура, навигация и персонал, который знает, что такое система 5С, – отметил Борис Баранкин. – Подготовлена большая методическая статья, написанная в соавторстве со специалистами ПСР Электрохимического завода. В ближайшее время работа будет опубликована в федеральном профильном журнале Министерства здравоохранения РФ. Это методика: как делать такие поликлиники в системе».

Борис Баранкин также подчеркнул, что перспектива ближайших лет – использование принципов бережливого производства при построении медицинских центров для проведения крупных международных соревнований.

Напомним, что большой совместный проект Министерства здравоохранения и госкорпорации «Росатом» «Бережливая поликлиника» реализуется в Зеленогорске на протяжении последних лет. Внешние преображения и механизмы производственной системы «Росатома» внедрены в детской и взрослой городских поликлиниках.

Президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова отметила, что в некоторых городах принципы ПСР «зашли в больницы, в госпитали, в операционные. Цель – освободить людей от рутинных усилий». «Ближайшая перспектива зеленогорского здравоохранения – это как раз преобразования в стационаре педиатрического отделения», – добавил Борис Баранкин.

В завершение рабочего совещания президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова провела церемонию награждения. Приказом Госкорпорации «Росатом» за многолетний добросовестный труд в области здравоохранения и большой личный вклад в организацию оказания лечебно-профилактической помощи работникам атомной отрасли генеральному директору ФСНКЦ ФМБА России Борису Баранкину вручён нагрудный знак отличия «За вклад в развитие атомной отрасли» 2 степени.

 

 
Признание заслуг Бориса Баранкина

 


Форум


Просмотров: 371
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.