Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В результате столкновения поезда с грузовиком пострадал водитель автомобиля

  14.12.2015   10:32
В результате столкновения поезда с грузовиком пострадал водитель автомобиляВ Красноярском крае на железнодорожном переезде участка Абалаково – Пировская грузовик-лесовоз выехал на рельсы перед пассажирским поездом. В результате столкновения пострадал водитель автомобиля, кроме того, произошла задержка пригородного поезда Ачинск — Лесосибирск.

Инцидент произошел 12 декабря в 16.03 местного времени. Водитель грузового автомобиля выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. Водитель автомобиля получил серьезные травмы и доставлен в больницу.

Как отметили в пресс-службе Красноярской железной дороги, в результате ДТП пригородный поезд опоздал на станцию прибытия на 50 минут. На графике других пассажирских поездов ДТП не отразилось. По данным ГИБДД, за рулем большегруза находился мужчина 1986 года рождения. У него взяли кровь на анализ для того, чтобы установить, был ли он трезв. Также в ведомстве пояснили, что видимость на путях была не менее 1 км — водитель не мог не заметить приближающегося поезда.

В ведомстве подтвердили, что большинство ДТП на ж/д путях происходит именно из-за сознательного нарушения ПДД водителями автотранспорта.



Просмотров: 468
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.