Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

"Гостеприимный «Мираторг» – качество продукции подтверждено…

  04.03.2019   22:10
"Гостеприимный «Мираторг» – качество продукции подтверждено…

В 2016 году Компания «Мираторг» была признана «Маркой №1 в России» в категории «мясные полуфабрикаты» по итогам общенационального голосования. На окраине Калининграда на нескольких гектарах размещен завод – лидер производства мясных полуфабрикатов, мощностью 80 тыс. тонн в год и выпускающий более 200 видов продукции. В него вложено пять млрд. рублей. 25 февраля с.г. на производстве побывали члены Союза «ЦС ТПП», руководители информационных агентств: генеральный директор «НИА» Виктор Исаев и директор ООО «АйВек плюс» (еженедельник «Аргументы недели Енисей» и портал «Сибаргумент.ру») Андрей Думанский. Во встрече на производстве к ним присоединился и директор «НИА-Калининград» Михаил Кучерявенко.

В рамках большого пресс-тура состоялась независимая общественная экспертиза (всего около 20 представителей СМИ). Журналисты осмотрели внешний периметр комплекса зданий, производственные помещения, органолептическую лабораторию, офисные помещения и столовую предприятия.

Директор по производству «Мираторг Запад» Денис Смирнов провёл презентацию, демонстрируя красивые слайды и давая комментария: «Предприятие выпускает 200 наименований готовой продукции, на нём работает 950 человек, средняя зарплата составляет примерно 39 тысяч рублей. Для изготовления продукции используется высококачественная говядина собственного производства: холдинг владеет крупнейшим в Европе поголовьем КРС специализированной мясной породы Блэк Ангус на 94 фермах в Брянской, Калининградской, Смоленской, Калужской, Орловской и Тульской областях и двух фидлотах в Брянской и Орловской областях. Потребляем мы и импортное мясо, в основном из Парагвая и Бразилии. Соотношение импорта и российского сырья в соотношении 70% на 30% в пользу импорта. Мы гарантируем качество европейского уровня и соблюдение самых высоких стандартов безопасности: завод прошел сертификацию по стандартам FSSC 22000 (Food Safety System Certification) и SQMS (Supplier Quality Management System), а также аудит качества на всех этапах производства – от поступления сырья до отгрузки готовой продукции клиенту».

Главный эксперт и руководитель отдела контроля «Макдоналдс» Владислав Соломатов: «Именно отсюда говяжье и свиные бургеры, наггетсы и куриные котлеты начинают свой путь в сеть ресторанов «Макдоналдс» не только в России, но и в СНГ. Вы увидите весь процесс подготовки, от приемки мясосырья и приготовления фарша до шоковой заморозки и упаковки. На заводе установлены даже наше ресторанное оборудование, чтобы при прохождении изделий, в лаборатории эксперты могли тестировать конечный продукт. «Мираторг» наш давний партнер и мы гордимся дружбой».

Философия компании «Мираторг Запад»: «Доверие между поставщиком и клиентами – основной принцип политики компании в области качества и безопасности продукции. «Макдоналдс» предъявляет высочайшие требования к качеству продукции и уровню производства, которым «Мираторг Запад» полностью соответствует: мы производим наггетсы и котлеты на современном оборудовании с соблюдением самых строгих стандартов. В этом смогли убедиться участники независимого аудита. Мы продолжаем инвестировать в развитие производства и готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству с «Макдоналдс».

Более подробно прочитать и увидеть фотографии о том, где производят мясные полуфабрикаты без добавок и ГМО – «Мираторге» можно на сайте http://sibargument.ru.

Европейское качество на русской земле достигается усилиями простых рабочих и деятельных менеджеров, стоит только захотеть. Мы убедились, что Калининградская земля полна талантами и философией здравого и здорового смысла.


Мама


Просмотров: 1445
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
Дорожники не подведут
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.