Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

«Поедем на лодке кататься…

  01.10.2019   22:09
«Поедем на лодке кататься…

«Поедем на лодке кататься…

…давно я тебя поджидал!» – буквально с этих слов могла начаться следующая выездная акция предпринимателей. По инициативе Департамента по управлению проектами и координации Союза «ЦС ТПП» представители красноярских компаний вместе с президентом Центрально-Сибирской ТПП Рафаэлем Шагеевым посетили производственную компанию «Север».

Презентация компании началась с тест-драйва 16-местной аэролодки премиум-класса. Участников экскурсии прокатили по Енисею и протоке «Удачная» на скорости около 50 км/ч. Это не предел для данного вида водного транспорта – подобные аэролодки могут развивать скорость до 180 км/ч, в зависимости от модификации. В свою очередь, модификаций лодок этой компании десятки – от двухместных малогабаритных до аэролодок-автобусов и специальных моделей для постоянной работы в условиях Крайнего Севера. Отметим также, что аэролодки «Север» успешно прошли сертификацию Российского Речного регистра судоходства, а это значит, что они пригодны для коммерческих перевозок пассажиров.

После речной прогулки гостей предприятия ждал тест-драйв вездеходов на шинах низкого давления – самая экстремальная часть мероприятия. Предпринимателям показали лишь часть возможностей шестиместного автомобиля: он без труда преодолел не только бездорожье, но и несколько крутых пригорков. По словам представителей компании, «Север Truck» способен без труда пройти и по глубокому, рыхлому снегу, и по озёрам, рекам и болотам.

Далее участников экскурсии провели по производственным цехам и подробно ознакомили с этапами создания аэролодок и вездеходов. Предприятие основано в 2014 году, на данный момент оно ежемесячно производит по 15-20 лодок и по 3 вездехода. В производстве используются моторы бензиновые (от 290 до 525 л.с.) и дизельные (от 270 до 370 л.с.).

«Мы первые совместили цельносварной алюминиевый корпус с надувным. С одной стороны, это дало прочность и жёсткость, с другой – отличную амортизацию всей конструкции. Мы постоянно сканируем мировой рынок и берём в работу только самые лучшие материалы: итальянский алюминий для корпуса силовой установки, немецкую лодочную ткань ПВХ для баллонов, американскую ткань для всех типов ходовых и стояночных тентов», – отмечают представители компании.

В завершение экскурсии предприниматели обсудили возможные области применения техники (от любительской охоты и рыбалки до решения профессиональных задач, связанных с природно-ресурсной деятельностью), возможности сотрудничества в области поставки комплектующих и использования финансовых инструментов для развития предприятия. Также участники экскурсии узнали о возможных модификациях аэролодок, их параметрах и стоимости.

Сотрудники Департамента по управлению проектами и координации принимают заявки на организацию презентаций компаний и экскурсий на предприятия Красноярского края. Заинтересованных просим обращаться по телефону +7(391)2121053.




Просмотров: 809
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Форум для взлёта предпринимателей
Попасть в мишень с дистанции 1384 метра могут единицы Сергей Емельянов лучший!
Открываем летний сезон Клуб «Бизнес путешествий»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.