Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В доме журналиста прошёл брифинг "Бухгалтерия и Медиа-рынок..."

  01.07.2017   14:47
В доме журналиста прошёл брифинг "Бухгалтерия и Медиа-рынок..."

Если вы решили открыть собственное дело, перед вами обязательно встанет вопрос о том, кто и как будет руководить, распоряжаться вашими финансами, оплачивать и выставлять счета, начислять заработную плату, готовить отчёты для налоговой инспекции, и т.д. От этого во многом будет зависеть успех всего вашего бизнеса. Очень часто, к сожалению, бывает так, что все ваши усилия, все ваши самые яркие и интересные идеи, разбиваются из-за нерадивости или непорядчности того, кому вы доверили это важнейшее направление своего бизнеса.

Как разобраться в финансовых хитросплетениях современного рынка, что нужно делать, чтобы удержаться на плаву? Каждый решает эту проблему по-разному: можно, конечно, попытаться вести свою бухгалтерию самостоятельно, но тот, кто в бизнесе и «швец и жнец» вряд ли может рассчитывать на то, что его дело будет расти и развиваться. Можно нанять специалиста, благо, желающих немало. Но как не ошибиться в выборе? Хорош или плох бухгалтер, покажет только время, но его зачастую, нет. Да и метод «проб и ошибок» обходится, порой слишком дорого. Можно обратиться к услугам аутсорсинговой компании… но и здесь есть свои подводные камни. Надёжна ли фирма, какова её репутация? Вопросы эти далеко не праздные.
Сегодня многие из наших коллег-журналистов открывают собственное дело: газеты и журналы, сайты и студии, издательские дома и пиар-агентства, то есть, становятся субъектами малого бизнеса. К сожалению, «акулы пера» зачастую бывают малосведущи в экономике.
Как быть, какой путь выбрать? Об этом, в Доме Журналиста состоялся разговор с организатором краевого конкурса на звание лучшего бухгалтера Красноярья, директором аусторсинговой компании «Бухгалтерра» Еленой Герасименко.
Она открыла тем, кто начинает собственный путь в бизнесе, немало полезных секретов. Как правильно выбрать аутсорсинговую компанию? На какие пункты договоров следует обратить внимание? Как руководителю выстроить отношения со своим бухгалтером, всегда ли стоит доверять человеку, с которым ты «съел пуд соли» и как понять, что ваш бухгалтер начал вас обманывать? Эти и другие секреты были раскрыты на состоявшемся брифинге.
Более подробно о маленьких секретах страны под названием «бухгалтерия», вы сможете прочитать в ближайшем номере газеты «Аргументы недели.Енисей ».
Наши коллеги, побывавшие на мероприятии, высказали пожелание, чтобы при Доме журналиста начал работать финансовый «ликбез» для тех, кто решил открыть своё дело в сфере СМИ.
Елена Александровна обещала рассмотреть это предложение.


Тотем


Просмотров: 521
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
Брифинг «Малоэтажное жилье: перспективы СНТ «Изумрудный»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.