C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 76
Девочки, помогите разобраться что я не так делаю.17 ноября у ребенка поднялась темпратура 37.7 на ночь сбили потому что был опыт несбиваемой температуры .утром 18 нобря-насморк,кашель выписали атибиотики сумамед стоптусин фито, все делали,заливала масика водой до 2-х литров, температура на фоне антибиотиков все равно не сбивалась держалась устойчиво 38,пр чем нурофен в течение 2-3 часов сбивал до 37.5 и дальше опять поднимлась.на 4-й день болезни нам меняю сумамед на цефекс и состояние ухудшается кашель сухой ,сильный насморк.. что это может быть?
C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 64
Очень похоже на то, что это парагрипп. Симптомы и лечение недуга можно найти в этой статье - https://bolitgorlo.com/2017/04/paragripp-simptomyi-i-lechenie-u-vzroslyih-i-detey/. Советую не медлить и обратиться к хорошему специалисту - организм, особенно детский, очень уязвим к такого рода болячкам, могут быть неприятные осложнения.
C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Иногда и врачи ошибаются или назначают какие-то лекарства просто наугад, сколько уже таких случаев было. Я вот всегда проверяю все лекарства сначала на себе, а потом уже даю детям. У моих детей тоже часто возникают простуды, а с ними и сопли появляются. И с этим я уже научилась справляться. Как только начинается насморк, закапываю детям носики каплями Сиалор. На мой взгляд, это сейчас самый эффективный препарат, который способен лечить насморк. Я узнала о нем с сайта https://sialor.ru/ , купила в одной из аптек и сначала попробовала сама во время насморка. Находящиеся в составе ионы серебра сработали как надо, они справились с бактериями в носу, устранили воспаление и отек слизистой, благодаря чему насморк прошел довольно быстро. Ну а потом я уже и детям Сиалор капала, никаких побочных эффектов, нет нарушения микрофлоры, нет привыкания.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.