Будь с нами

Проверка текста

Fada 21.09.2023 17:58

C нами с: 24.08.2022
Тем на форуме: 13
Пишу иногда для интернет изданий небольшие статьи, в последнее время тяжело с повторами. Наверное нужно на отдых, но увы времени нет. Потому планирую проверять тексты на плагиат. Подскажите сервис, где лучше это делать?
 Fasery 21.09.2023 18:58

C нами с: 19.05.2020
Тем на форуме: 8
У меня с уникальностью вообще проблем нет, пишу с головы и всегда 100% уникальность. Уже давно не проверяю свои статьи. Тут просто главное не повторяться в теме.
 Майданович 21.09.2023 19:05

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
Да как же не повторяться в теме, если допустим пишешь одну тематику по статьям? Мне кажется проверять тексты нужно обязательно, так как даже у опытного писателя бывают проблемы с написанием уникальных текстов. Я проверял на тexтру, Ну в последнее время и там проблемы с проверкой.
 Скипов 21.09.2023 19:09

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Автор, если ещё не определились где проверять текст на уникальность, то советую проверять тексты онлайн на антиплагиат здесь на сайте https://pr-cy.ru/unique/ Удобно и быстро это можно сделать, при чем совершенно бесплатно. Уже давно пользуюсь этим сервисом и доволен. Ни разу не подвел так сказать, уникальность у меня 100%.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.