Будь с нами

Что купить детям?

deusy 09.09.2023 11:20

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
Форумчане, наша фирма время от времени занимается благотворительностью и в этом году решила порадовать воспитанников школы-интерната. Но вот не знаем что лучше купить таким деткам. Может быть канцелярию? Ведь как раз начался новый учебный год. Вот нашли тут канцтовары из Европы https://maped.one/ Стоит закупать?
 Kasya 09.09.2023 11:23

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Конечно стоит! Думаю канцтовары для деток школьников всегда нужны и в больших количествах. Также можете еще купить какие-то гигиенические средства, мыло, шампуни, гели для душа и так далее. А вообще вы делаете очень хорошее дело. Таким деткам обязательно нужно помогать.
 Irusya 09.09.2023 11:26

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
А мне кажется лучше уточнить эти моменты у руководства школы-интерната. Возможно какие-то еще организации уже закупили канцтовары для деток и они пока в них не нуждаются, но вот есть например дефицит в комнатном текстиле. Это постельные комплекты, полотенца и так далее. Поэтому я бы сначала поговорила с директором, а потом уже покупала то, что нужно на данный момент воспитанникам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.