C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 76
Привет, ребята! Мне нужна ваша помощь. Я собираюсь получать водительские права и ищу хорошую автошколу в Москве. Есть ли у кого-то опыт обучения в какой-нибудь школе? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации. Спасибо!
C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 64
Определенно могу посоветовать Автошколу 177 в Москве. Я сам прошел обучение там несколько месяцев назад и остался очень доволен результатом. Их сайт, который можно посетить по ссылке здесь предоставляет полную информацию о программе обучения, расписании занятий и ценах. Что мне понравилось в Автошколе 177, так это профессионализм и индивидуальный подход инструкторов. Они очень терпеливо и внимательно объясняли все детали и правила дорожного движения. У них также есть современный автопарк, включающий в себя разные марки и модели автомобилей, на которых можно попрактиковаться. Кроме того, Автошкола 177 предлагает гибкий график занятий, что было очень удобно для меня, учитывая мои занятость и регулярные рабочие часы. Их цены тоже вполне разумные, особенно в сравнении с другими школами в Москве. Так что советую.
C нами с: 14.09.2021
Тем на форуме: 25
Я не смотрел автошколы так как увязнуть на месяцы обучаясь там мало меня привлекало, я купить решил права здесь https://kazan.pravakupiaa.com в казани у нас лучший сейчас сервис по продаже прав всем желающим
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.