Будь с нами

Где лучше купить кассовый аппарат?

den333petrov 07.05.2023 02:34

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 211
Мне нужно купить кассовый аппарат для своего магазина, но я не знаю, как найти магазин, где его можно приобрести. Можете ли вы порекомендовать что-нибудь?
 fasiiiupetrov 07.05.2023 14:05

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
Я тоже искал кассовый аппарат несколько месяцев назад) Я советую вам прочитать отзывы о магазинах вашего города, где можно купить кассовые аппараты, чтобы сделать правильный выбор, а аппаратов много сейчас, с этим проблем нет на сегодняшний день)
 ross 07.05.2023 19:24

C нами с: 24.05.2022
Тем на форуме: 14
Я бы хотел порекомендовать магазин https://f-service.su где вы можете найти большой выбор кассовых аппаратов по доступным ценам. Я там покупал свой кассовый аппарат, и он работает отлично уже несколько месяцев. В этом магазине всегда предлагают хорошие скидки и бесплатную доставку. Я думаю, что это отличный выбор для вас!
 Alik25 06.07.2023 18:54

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
LIFE PAY https://life-pay.ru/ - надежный партнер в сфере платежных решений. Мы выбрали их POS-продукты для нашего магазина, и не пожалели об этом. Эти решения просты в использовании и интуитивно понятны. Они помогли нам значительно ускорить процесс принятия платежей, а также улучшили точность учета продаж. Компания LIFE PAY предоставляет отличный сервис и всегда готова помочь в случае возникновения вопросов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.