Будь с нами
Исторические фото

Гадание на отношения.

Huana 19.04.2023 10:13

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Мой первый брак был очень неудачным, промучились два года и развелись. Прошло время, появились новые взрослые отношения, а недавно поступило предложение руки и сердца. Человек вроде бы хороший, обеспеченный, кажется, я даже влюбилась по-настоящему. Но все равно страшно, вдруг опять не сложится. Очень хочу на нашу будущую жизнь погадать. Может знаете достоверные способы гадания, или хорошего специалиста?
 Zina 19.04.2023 10:20

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Мне кажется никаким кудесникам верить нельзя, я за свою жизнь к трем разным бабкам ходила, и все нагадали полную чушь. Ничего не сбылось из предсказанного, даже с количеством детей не угадали. Мой совет, просто выходите замуж, и не думайте о плохом.
 Bella 19.04.2023 10:42

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я бы тоже сомневалась, бывает, стоит вступить в брак, и человека как подменяют, сама сталкивалась. Но магов выбирать надо очень осторожно, в этой сфере процветает мошенничество. Вы можете самостоятельно свое будущее узнать, например погадать на воске, для вас это будет безопасно. При чем, гадание на свечах и воске доступно онлайн бесплатно: https://charodeyi.com/gadanie-na-voske/
 Evita 19.04.2023 10:48

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Ни разу к колдунам не обращалась, может просто серьезного повода не было, а как припечет, пойду, но если честно, не особо я таким специалистам доверяю. Может если только таролога хорошего поискать, но лучше обращайтесь по конкретной рекомендации.
 alabrik 17.08.2023 10:53

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Zina пишет:
Мне кажется никаким кудесникам верить нельзя, я за свою жизнь к трем разным бабкам ходила, и все нагадали полную чушь. Ничего не сбылось из предсказанного, даже с количеством детей не угадали. Мой совет, просто выходите замуж, и не думайте о плохом.

Полностью с вами согласен. Пустое это все и трата времени и денег. Особенно это глупо, когда люди пытаются приворожить кого-то. Это мне кажется совсем нездорово. Если нет чувству к вам, то никакая магия не поможет. А если у вас несчастная любовь, то ее просто надо пережить. Ваш любимый человек на всю жизнь ждет вас где-то. Кстати, вот тут интересные советы тем кто переживает несчастную любовь https://biopravda.ru/strong-kak-perezhit-neschastnuyu-lyubov-strong/
 Alik25 30.09.2024 18:35

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
интересуюсь эзотерикой, кто может подсказать тематические магазины?
 алоха 30.09.2024 18:48

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
интересуюсь эзотерикой, кто может подсказать тематические магазины?

Недавно сделал заказ тут https://blackcatdv.ru/ в лавке эзотерика Хабаровска. Купил несколько магических амулетов, а также прошел диагностику у местного специалиста по белой магии. Консультация была очень содержательной и помогла мне разобраться в текущих жизненных вопросах. Приятно, что даже в Хабаровске есть такие качественные услуги. Рекомендую для тех, кто ищет что-то большее, чем просто товары.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.