Будь с нами

Сомневаюсь что мне назначили правильное лечение.

Zina 07.03.2023 02:43

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Здравствуйте. Ситуация такая. У меня ангины постоянно, вот, опять заболела, пошла в больницу, а там новый участковый терапевт. В ситуацию вообще не вникла, как я не пыталась объяснить, и назначила лечение, в эффективности которого я сильно сомневаюсь. По больницам ходить, не то состояние, и что теперь делать, совсем не знаю.
 Bella 07.03.2023 02:48

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Откуда вы знаете, что лечение не верное, может наоборот, тот терапевт, что был до этого лечил вас неправильно, так бывает. А новый человек свежим взглядом оценил ситуацию, и посчитал, что лечить вас нужно именно так.
 Huana 07.03.2023 02:54

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Конечно намного лучше когда у одного врача наблюдаешься постоянно, я бы тоже психанула. Наверное все-таки надо в платную клинику сходить, там можно записаться заранее, хоть в очереди не сидеть.
 Evita 07.03.2023 03:06

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Если у вас такое заболевание, вам уже давно к профильному специалисту обратиться надо, а не у терапевта лечиться. А если сомневаетесь в назначенном лечении и прийти на прием к врачу очно проблематично, сейчас можно пообщаться со специалистом онлайн. Считаю что вам необходима консультация ЛОРа, как и что, можете узнать: http://doconline.ru/konsultatsiya-vracha-lora
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.