Будь с нами

Что делать чтобы гриппом не заболеть?

Huana 30.12.2022 05:33

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
В моем окружении многие болеют, у всех сплошной грипп и ОРВИ, я пока держусь, но уже сомневаюсь что меня надолго хватит. Все равно наверное заболею, если муж, или сын домой микробик принесут. А мне никак нельзя болеть, работы много, и что делать чтобы и себя и близких обезопасить?
 Zina 30.12.2022 05:43

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Да, грипп с осени лютует, мы уже по второму разу переболели, не знаю только чем. Чтобы квартиру от микробов очистить, ее чаще проветривать надо. И говорят еще нужно есть больше лимонов и по всему дому перетертый чеснок разложить. Правда сомневаюсь что это работает.
 Evita 30.12.2022 06:27

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Где угодно заразиться можно, и в общественных местах, и тем более от близкого человека, и это наверняка произойдет если иммунитет снижен. Хорошо сейчас все и обо всем можно найти в сети, вот недавно прочитала, для укрепления иммунитета и при первых признаках заболевания можно принимать Анаферон. Посмотрите какие еще дают советы по профилактике гриппа и ОРВИ: https://tinyurl.com/3b9che4f
 Bella 30.12.2022 06:33

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Мы нынче всей семьей впервые сделали прививки от гриппа, после коронавируса так уже всякой заразы боимся. Витамины постоянно покупаю, в основном комплексные, чтобы уже точно помогало от всего.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.