Будь с нами

Хочу купить цветные линзы и не знаю какие.

Zina 09.12.2022 02:01

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Чет так захотелось к новому году образ поменять, перекраситься в брюнетку и "примерить" другой цвет глаз. Посоветуйте пожалуйста, какие по цвету линзы к черным волосам подойдут? И еще, я не пользовалась никогда, не вредно это?
 Bella 09.12.2022 02:09

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Я так понимаю, вам без диоптрий надо? Просто медицинские оптические изделия обычно специалист офтальмолог подбирает. Вообще если если глаза светлые, можно хоть какие пробовать, только я бы черные не советовала, как-то мрачновато будет выглядеть, по ведьмовски.
 Evita 09.12.2022 02:15

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
К темным волосам очень идут синие глаза, я бы вам такие рекомендовала купить, до неузнаваемости изменитесь, круто же. Оттеночные качественные линзы абсолютно безвредные, а вот с плотным цветным слоем долго носить нельзя, может пострадать роговица.
 Huana 09.12.2022 02:28

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
При ношении цветных линз необходимо соблюдать режим пользования, не носить дольше рекомендованного времени, независимо от того, оттеночные они, или декоративные. Что касается, какие подобрать, я бы посоветовала зеленые, будет красиво, к тому же это довольно редкий цвет глаз. В профильном интернет-магазине ADRIA можно купить линзы всех оттенков зеленого: https://www.adriacats.ru/po-cvetu/zelenye/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.