Будь с нами

Ограждения для террасы

Анна-Марияя 08.12.2022 06:44

C нами с: 04.06.2022
Тем на форуме: 8
Форумчане, у кого-то есть терраса в загородном доме или может на даче? Какие ограждения для нее выбрали? А то мы только этой осенью построили террасу на даче под Москвой, а ограждения не успели сделать до прихода зимы и решили перенести эти работы на следующий год. Но оказывается сейчас так много материалов и производителей, что очень тяжело разобраться. Что можете например сказать о стеклянных ограждениях https://kcstroy.ru/ograzhdeniya-iz-stekla-i-stali/
 Kasya 08.12.2022 06:52

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Ой, стекло это конечно красиво, но мне кажется все-таки ненадежно. У нас дети маленькие и такой вариант я бы точно не выбрала. да и ухаживать за ним тяжело наверное.
 Irusya 08.12.2022 06:56

C нами с: 03.07.2022
Тем на форуме: 4
Ничего подобного! В безопасности стекла для ограждений можете быть уверенны, так как оно не обычное, а закаленное, а значит очень прочное. Да и если даже разобьется то осколки никого не поранят так как останутся на специальной пленке.
 Illariya 08.12.2022 07:03

C нами с: 23.06.2022
Тем на форуме: 35
Автор, а вы не рассматриваете ограждения для террасы из ДПК? Присмотритесь к этому варианту. Он сравнительно недорогой, но имеет множество преимуществ, например простота монтажа, надежность, простой уход и доступность цветов. Также такие ограждения прекрасно впишутся в любой ландшафтный дизайн. Вот тут посмотрите каталог https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/
 LanaLana 08.12.2022 07:10

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Терраса это моя мечта! Уже много лет пилю мужа чтобы он сделал ее на даче, но он все ленится. Поэтому решила что в следующем году закажу специалистов для этой работы. А ограждения у меня точно будут деревянными, это самый лучший материал для этой цели.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.