C нами с: 14.09.2021
Тем на форуме: 25
Варианты есть пусть не так их много как раньше но есть, вот здесь можно посмотреть в принципе туроператор предлагает низкие цены по нескольким направлениям отдыха, советую присмотреться пока не подорожало
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Zorrov пишет:
Куда отправиться в этом году можно было бы на отдых, есть идеи на этот счет потому как сложно определиться
В Крым вам точно стоит поехать, я вот долго тоже искал где лучше всего отдохнуть, выбрал Крым и вообще не пожалел. Там тем
более так много красоты, это просто мне на данный момент даже сложно высказать. Из отпуска вернулся месяц назад, а до сих пор,
как вспомню, так сразу море у меня впечатлений, приятных конечно же. Иван Гончаренко, гид-экскурсовод в Крыму уже в третьем
поколении занимается продажей туров и вот реально, если поедите на экскурсию именно с ним, то это даже не
экскурсия будет, а словно в сказке вы побываете. Мы уже не раз покупали тут экскурсии и все очень довольны. Компания у нас
всегда большая и всем нравится смотреть и открывать для себя Крым именно с Иваном. Рекомендую и вам сюда тоже обратиться.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Мы в этом году ещё никуда не ездили, решили на зиму перенести отпуск, тем более, так выгоднее и туристов поменьше будет. Тут https://big-altai.ru/tour-additionally/tury-zimoj.php смотрели зимние туры на Алтай, думаю, будет насыщенно по эмоциям и впечатлениям, так что рекомендую и вам такой вариант рассмотреть, уверен, вам подобный отдых тоже придётся по вкусу.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.