Будь с нами
Исторические фото

Где подключали цифровое тв? Посоветуйте компанию.

vladlen754 24.02.2022 15:11

C нами с: 05.02.2022
Тем на форуме: 17
Всем привет! Пользуетесь цифровым ТВ? Где подключали? Как качество?
 ofkuspokus 24.02.2022 21:06

C нами с: 29.01.2022
Тем на форуме: 2
Не пользуюсь, потому что очень редко я бываю дома. У родителей есть, но мало интересуюсь где они что подключали, просто это не актуальная тема. А у знакомых спрашивали? Неужели никто не пользуется?
 Анита54 25.02.2022 03:33

C нами с: 04.02.2022
Тем на форуме: 1
Приехал к родным, мы им установили цифровое тв. Они просто кайфуют, я тв не смотрю, но я рад что им нравится. https://kartina-tv.site По цене не дорого, все работает как нужно. Радует что такие компании есть и не стремно обратиться. В общем, если и планируете подключать, то обращайтесь только к ним пожалуйста.
 Таня Тат 03.03.2022 16:50

C нами с: 03.03.2022
Тем на форуме: 0
Привет! Я прошу прощения, что влезаю в пространство форума. Но это важно! В КРАСНОЯРСКЕ, пятого марта 2022 года возлагаем цветы на памятники победы. Чтобы почтить память о погибших в Великой отечественной. И остановить войну 2022 года на Украине, в которой люди гибнут по обе стороны. Уверена, что наши деды не хотели бы, чтобы армия России шла войной против братского народа. 5 марта, Площадь Свободы.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.