Будь с нами

Что одеть на тренировку?

Zina 02.02.2022 11:22

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Всем привет. Подруга уговорила хоть немного походить на фитнес, я особо в этом не нуждаюсь, но решила поддержать. Только у меня никакой спортивной одежды нет, я предпочитаю женственный стиль. Допустим на верх что-то подберу, а на низ что? В чем будет удобнее всего заниматься?
 Bella 02.02.2022 11:28

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Купите хороший спортивный костюм, сейчас это не просто одежда для занятий спортом, такое модно стало на повседневку носить. Я к тому, что если даже для вас занятия спортом это временное явление, современный спортивный костюм в гардеробе лишним точно не будет.
 Huana 02.02.2022 11:34

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Я только пристрастилась к занятиям в зале, пандемия началась, их то закрывают, то открывают. Так обратила внимание, что некоторые девушки туда ходят чисто покрасоваться и блеснуть дорогими модными нарядами. Разве это главное? Я считаю, надо выбирать одежду, в которой тебе максимально комфортно, а сколько она стоит значения не имеет.
 Evita 02.02.2022 11:53

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Специальную спортивную одежду выбирают не только ради красоты, в ней действительно удобно заниматься, правда она и стоит подороже. Костюм я себе не стала брать, купила в специализированном интернет-магазине, классные эластичные велосипедки с широким поясом, цвета есть разные: https://legins.ru/woman/woman-wear/velosipedki/ . Они так хорошо фигуру моделируют, что я их тоже планирую летом на повседневку носить.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.