C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста лучшие места для отдыха в Крыму. Я там только в Ялте бывала, понравилось конечно, но сейчас там все дорого стало, что-то бы побюджетнее найти. Или в сезон там сейчас везде дорого?
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я когда нынче направление выбирала цены сравнивала, Ялта самый популярный и дорогой курорт Крыма, там и не в сезон отдых обойдется дорого. А вот на таких курортах, как Береговое и Приморский цены гораздо ниже. И там, и там, есть частный сектор, можно даже целую дачу снять на период отдыха.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
В Феодосию можно, там не так дорого и можно найти варианты жилья любого уровня. Пляжи там шикарные, и море прогревается быстро, уже в начале июня море теплое. Отличное место для семейного отдыха.
C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
В Алуште например можно организовать отдых за вполне умеренные деньги, хотя это тоже один из самых популярных и крупных курортов Южного Крыма. Место славится целебным климатом и уникальным природным ландшафтом, огромное количество туристических развлечений, зон отдыха, кафе. А для проживания можно выбрать недорогие гостевые дома, такие есть и в частном секторе и в центре:
C нами с: 27.03.2022
Тем на форуме: 0
Один раз был в Ялте, и ничего хорошего не могу сказать. Лично мне там не понравилось, людей много, пляжи забиты, да и цены просто космос. Наверное, самый дорогой курорт.
C нами с: 19.02.2022
Тем на форуме: 2
Если вы не были в Севастополе, то обязательно езжайте, не пожалеете, очень красивый город. Я каждый год стараюсь летом туда поехать, чувствую себя там уже местным. Кстати, а останавливаюсь в этом отеле в центре Севастополя . Особенно дети мои любят этот отель, им всегда там подарки дарят. Вы когда именно собираетесь на отдых? Если будете там в середине июля, то пишите мне в личку, можем встретиться, проведу экскурсию.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Zina пишет:
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста лучшие места для отдыха в Крыму. Я там только в Ялте бывала, понравилось конечно, но сейчас там все дорого стало, что-то бы побюджетнее найти. Или в сезон там сейчас везде дорого?
Мы в прошлом году изначально думали лететь за границу, но потом начались все эти ограничения с короной, так что решили, что у нас лучше всего отдохнуть и для отдыха выбрали Крым. Евпатория нас сразу привлекла, у нас там друзья тем более живут и там мы реально провели мне кажется вообще самый лучший отдых, бюджетно кстати получилось. А какой шикарный у нас был и красивый , то это вообще что-то нереально, домик словно из сказки. Очень понравилось отличное обслуживание и что думаю важно будет для многих, дом находится прям с морем рядом, там буквально пять минут идти и ты уже на пляже. Готовят очень вкусно ну и сами номера такие, что себя чувствуешь, как дома, очень уютненькие. Вы пожалуйста сами посмотрите ресурс, уверена, что и вам такой отдых понравится.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.