Будь с нами

На отдых в Крым.

Zina 11.12.2021 12:16

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста лучшие места для отдыха в Крыму. Я там только в Ялте бывала, понравилось конечно, но сейчас там все дорого стало, что-то бы побюджетнее найти. Или в сезон там сейчас везде дорого?
 Evita 11.12.2021 12:33

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Я когда нынче направление выбирала цены сравнивала, Ялта самый популярный и дорогой курорт Крыма, там и не в сезон отдых обойдется дорого. А вот на таких курортах, как Береговое и Приморский цены гораздо ниже. И там, и там, есть частный сектор, можно даже целую дачу снять на период отдыха.
 Huana 11.12.2021 12:40

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
В Феодосию можно, там не так дорого и можно найти варианты жилья любого уровня. Пляжи там шикарные, и море прогревается быстро, уже в начале июня море теплое. Отличное место для семейного отдыха.
 Bella 11.12.2021 13:00

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
В Алуште например можно организовать отдых за вполне умеренные деньги, хотя это тоже один из самых популярных и крупных курортов Южного Крыма. Место славится целебным климатом и уникальным природным ландшафтом, огромное количество туристических развлечений, зон отдыха, кафе. А для проживания можно выбрать недорогие гостевые дома, такие есть и в частном секторе и в центре: http://azur.ru/alushta/
 Opsen 27.03.2022 19:00

C нами с: 27.03.2022
Тем на форуме: 0
Один раз был в Ялте, и ничего хорошего не могу сказать. Лично мне там не понравилось, людей много, пляжи забиты, да и цены просто космос. Наверное, самый дорогой курорт.
 Mirniu 27.03.2022 19:05

C нами с: 19.02.2022
Тем на форуме: 2
Если вы не были в Севастополе, то обязательно езжайте, не пожалеете, очень красивый город. Я каждый год стараюсь летом туда поехать, чувствую себя там уже местным. Кстати, а останавливаюсь в этом отеле в центре Севастополя https://www.hotel-zuyd.com/ . Особенно дети мои любят этот отель, им всегда там подарки дарят. Вы когда именно собираетесь на отдых? Если будете там в середине июля, то пишите мне в личку, можем встретиться, проведу экскурсию.

skrukov87 06.04.2022 10:51

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Zina пишет:
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста лучшие места для отдыха в Крыму. Я там только в Ялте бывала, понравилось конечно, но сейчас там все дорого стало, что-то бы побюджетнее найти. Или в сезон там сейчас везде дорого?

Мы в прошлом году изначально думали лететь за границу, но потом начались все эти ограничения с короной, так что решили, что у нас лучше всего отдохнуть и для отдыха выбрали Крым. Евпатория нас сразу привлекла, у нас там друзья тем более живут и там мы реально провели мне кажется вообще самый лучший отдых, бюджетно кстати получилось. А какой шикарный у нас был и красивый гостевой дом в Евпатории, то это вообще что-то нереально, домик словно из сказки. Очень понравилось отличное обслуживание и что думаю важно будет для многих, дом находится прям с морем рядом, там буквально пять минут идти и ты уже на пляже. Готовят очень вкусно ну и сами номера такие, что себя чувствуешь, как дома, очень уютненькие. Вы пожалуйста сами посмотрите ресурс, уверена, что и вам такой отдых понравится.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.