Будь с нами

Волосы.

Kanin 08.06.2020 19:35

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Последнее время у меня наблюдается сильное выпадение волос, если так дальше пойдет, скоро у меня появится очень приличная лысина, а это в мои планы никак не входит. Я конечно не надеюсь что вырастут новые волосы, но хотя бы можно как-то остановить этот процесс?
 Zina 08.06.2020 19:41

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я недавно прочитала, что сейчас облысение принимает катастрофические масштабы, при чем не только у мужчин, но и у женщин. У меня супругу еще тридцати не было, полысел. Я считаю вам надо к трихологу обратиться, может что-то посоветует, а народные средства бесполезно применять, мы чего только не испробовали.
 Huana 08.06.2020 19:48

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
У меня волосы просто клочьями лезут, уже не знаю что делать. Мне правда назначали иглоукалывание и орошение волосистой части головы, и на какое-то время действительно состояние волос улучшилось. Но спустя какое-то время все началось по новой. Я в шоке.
 Mapshal 08.06.2020 20:11

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Многие мужчины видят в такой ситуации только один выход, обриться наголо, но дело в том, что идет такой имидж далеко не всем, и смириться с потерей густой шевелюры непросто. Вообще я не любитель что-то советовать, пока не испытал на себе, но раз такое дело, может вас заинтересует средство от облысения "Миноксидил Kirkland": https://activsports.ru/minoksidil-kirkland-5-6-flakonov/ . По моему по цене очень даже приемлемо, так почему бы не попробовать?
 Alik25 25.12.2020 18:35

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 174
  Волосы просто превратились в какую-то мочалку. Искала и пробовала разные средства. Особенно мне помогли средства для восстановления волос от бренда Ollin Bionika. На этом сайте https://hair-market.ru/ollin-professional/bionika заказываю уже вторую партию. Беру сразу и шампунь, и кондиционер, и маску. Чтобы сразу был комплексный уход , так результат видно лучше.Особенно еще понравился флюид-реконструктор. Он пусть и не дешевый, то творить с волосами просто чудеса, так что определенно стоит эту цену.
 Evita 29.12.2020 03:52

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Что реально хорошее средство? я уже честно говоря не верю ни кому, столько всего перепробовала.
 Alik25 30.08.2025 18:31

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 174
тоже нужна проверенная клиника с эффективными процедурами, куда обратиться?
 алоха 30.08.2025 19:07

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Столкнулась с сильным выпадением волос после стресса. Обратилась в «Реформу» https://www.refforma.ru/blog/plazmoterapiya-v-klinike-reforma-klassicheskaya-plazmoterapiya-i-prp-terapiya-regenlab/ за PRP-терапией для волос. Сделала уже три процедуры, и результат очевиден: волосы практически перестали выпадать, появилось много новых коротких волосков по линии роста. Сама процедура проводится быстро, врач работает ювелирно. Очень довольна, что выбрала именно этот метод восстановления.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.