Будь с нами

Donolux-Shop - интернет-магазин современного освещения

skrukov87 28.08.2026 22:32

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 551
Когда я впервые открыл каталог Donolux, честно говоря, ожидал увидеть очередной однотипный ассортимент из безликих «дизайнерских» поделок, которые встречаются в каждом втором онлайн-маркете. Но уже после пары минут изучения витрины стало понятно: передо мной — редкий случай, когда интернет-магазин действительно понимает, что такое свет в современном интерьере. Светильники здесь — не просто функциональные приборы, а полноценные акценты, способные изменить геометрию комнаты и её настроение. Меня особенно впечатлила подборка светильников для шинопрвода slim line деталями: они выглядят так, будто сошли со страниц дорогих журналов об архитектуре, но при этом не кажутся музейными экспонатами. Приятно удивляет и то, как тщательно проработана каждая деталь — от толщины металлических креплений до текстуры плафонов, которые рассеивают свет мягко, без резких бликов. Я заказывал три разных типа — потолочный, настенный и торшер — и каждый органично вписался в свою зону, создав ощущение целостности. Отдельного упоминания заслуживает упаковка и скорость доставки: всё пришло в идеальном состоянии, без царапин и сколов. Единственный нюанс — цены выше среднего, но для тех, кто ценит качество и долговечность, это абсолютно оправдано. В итоге могу смело рекомендовать Donolux тем, кто ищет не просто лампы, а завершающий штрих в своём интерьере, который будет радовать глаз долгие годы.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.