Будь с нами
Исторические фото

Приём гостей

Limal 22.10.2018 08:17

C нами с: 19.10.2018
Тем на форуме: 3
У меня через 2 недели День Рождения, придут гости, хочу запечь утку, но у меня такая проблема, она с низу прижаривается к противню, а с верху ещё сырая, это может быть из-за того, что у меня противни старые? Подскажите где купить новые?
 Giannish 22.10.2018 08:52

Тем на форуме: 0
Я терпеть не могу свой День Рождения только из-за того, что к нему нужно готовиться, звать гостей, убирать неделю перед ним и после тоже неделю убирать, переживать. Для меня всегда настоящий праздник начинается только, когда гости расходятся и я остаюсь одна, навожу порядок и отдыхаю. Что касается того, что у вас всё так пригорает то мне кажется, что дело тут не в противне. Я, конечно, посоветую вам хороший магазин, вот он https://gipfel.ru/catalog/posuda-dlya-prigotovleniya/posuda-dlya-zapekaniya/zharovni-i-protivni/ но дело тут скорее всего тут дело в самой духовке, позовите мастера пусть он тены посмотрит, скорее всего верхний плохо работает.
 Limal 24.10.2018 08:19

Тем на форуме: 3
Точно, как я раньше не додумалась, а я всё думаю, что противни плохие :fool:
 Моргана 09.11.2018 18:02

C нами с: 09.11.2018
Тем на форуме: 0
противень тут ни при чем, проблема в том, что духовка фиговая и неправильно прогревается
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.